Brunch + Spargel-Mittag

Der Spargel als Highlight des Mittagsbuffets rundet die genussvolle Schifffahrt perfekt ab.

Barrierefrei

ab Talbrücke

Dauer 3 Std.

Buffet

Kinderspiel

Brunch + Spargel-Mittag im Überblick

TALBRÜCKE OLPE (BUSPARKPLATZ)

  • barrierefrei vom Parkplatz bis aufs Schiff

  • großer Bus- und PKW-Parkplatz

  • Wohnmobilstellplatz

  • »Ommi Kese«-See Suiten

  • Talbrücke 1, 57462 Olpe 51°07561N 7°855141E

  • 3 Stunden Schifffahrt

  • Alles-Inklusive-Spargel-Buffet

  • Sektempfang

  • Getränke-Flatrate für Heißgetränke (Filterkaffee, Tee, Heiße Schokolade) und ausgewählte Softdrinks, Sekt, Hauswein und Pils (Kaffeespezialitäten können die Gäste für einen Aufpreis von nur 1,50 € / Tasse an der Theke bestellen.)

Unsere Schiffe legen mit einer begrenzten Anzahl an Gästen ab, was für eine entspannte und persönliche Atmosphäre sorgt. Sie haben die freie Platzwahl und können während der Fahrt das gesamte Schiff in Ruhe erkunden – ob in den stilvoll eingerichteten maritimen Salons oder draußen auf dem sonnigen Deck, um die frische Seeluft zu genießen.

Unsere Crew serviert auf zwei Decks ein großzügiges Buffet mit köstlichem weißen Spargel, ergänzt durch eine Auswahl an klassischen Beilagen und Saucen, die keine Wünsche offenlässt. Dazu genießen Sie eine breite Palette an Getränken, darunter Kaffee, Tee, Mineralwasser, Limonaden sowie Wein und Bier, die ebenfalls im Preis enthalten sind. Zur Begrüßung erwartet Sie ein Glas prickelnder Sekt oder frischer Saft, um Ihre kulinarische Reise stilvoll zu beginnen.

Genießen Sie dieses kulinarische Erlebnis in vollen Zügen und lassen Sie sich an Bord rundum verwöhnen.

202510.15 – 13.15 Uhr
AprilSo., 13. + 20. +27.
MaiSo., 4. + 11. + 18.
JuniSo., 08. + 15. + Di., 24.

Brunch + Spargel-Mittag

Kinder 4-14 JahreErwachsene
49,90€69,90€

Termin wählen & Tickets kaufen

Unsere Schiffe fahren in entspannter Atmosphäre mit einer begrenzten Anzahl an Gästen, freier Platzwahl und der Möglichkeit, sowohl in stilvollen maritimen Salons als auch auf dem sonnigen Deck zu verweilen, während unsere Crew ein großzügiges Spargelbuffet mit klassischen Beilagen und einer Auswahl an Getränken serviert, begleitet von einem Begrüßungssekt oder Saft.